후기

내 인생의 터닝 포인트
Date. 2022.12.02
Hit. 560

전 원래 영어를 잘하는 사람은 절대 아니었어요.

창피하지만 기본적인 문법도 잘 몰랐구요.

근데 지금은 어느 정도가 됐냐면...

제 생각과 의견을 영어로 엄청 편하게 말할 수 있는 수준!

외국계 기업 이너뷰도 바로 합격해서 이직도 성공했구요 ^^

마스터유진 선생님은 끈임없이 한국사람들이 

영어를 어려워하는 이유를 찾으려고 노력하시고

항상 조금이라고 쉽게 이해시켜주고, 전달해주시는 분이세요.

영어에도 조금 더 예의바른 표현이나 

조금 더 영어식 표현이 있다는 걸 너무 쉽게 설명해주시고

외국인들이 많이 쓰는 표현들도 알려주시구요.

(미국에 오래 사셔서 신뢰감 100%)

입영작도 처음엔 벌벌 떨면서 어려웠는데 연습하면 할수록 

영어를 써야하는 상황에서 적시에 잘 튀어나왔어요.

저는 영어로 프레젠테이션도 해야하는 직업이라서

이게 굉장히 중요했어요.

여기는요!

외운 문장이 아니라 찐으로 영어 구사력이 늘어요.

다시 한번, 마유캠퍼스는 제 인생의 터닝포인트였다고 

자신있게 말씀드리고 싶습니다. 감사합니다.

Company Information

• 상호 : 마유캠퍼스
  • 대표 : Eugene G. Baek
  • 사업자등록번호 : 823-66-00471
  • 통신판매업신고번호 : 2022-경기하남-1432
  • 주소 : ( 12902 ) 경기도 하남시 미사강변한강로 135 미사강변스카이폴리스 나동 380호
  • 문의 : mayucampus@gmail.com
  • 개인정보관리책임자: 장수정
© 2022 마유캠퍼스 Co.,Ltd. All Rights Reserved
TOPTOP